Каждый

Каждый себя видит царём,
непревзойденным,
но гадим, простите, и срём

в подворотнях, везде,
нощно и денно,
там и здесь,
виня в ошибках других.

Чтобы хлеб были и щи,
да не миновать посему лиха.
Прицелившись, из пращи -
и публика рада -

бросил камень Давид.
Каждый хочет не правды,
каждый хочет любви.


Рецензии