На Урале был сентябрь наполнен летом...

Рецензия на «Осенняя грусть» (Тома Шаповалова)

Доброго вечера, Тома!

На Урале был сентябрь наполнен летом,
И об Осени, лишь малость желтых листьев
Говорили тихо: мало стало света,
Меньше дней, часов, искрящихся лучистых.

Да, бывало: наплывали в небе тучи,
Даже гром гремел и молния сверкала.
Сентября такого я не видел круче,
Уж, давно, хотя прожито лет немало.

"Бабье лето" простояло целый месяц,
Ну, почти: дня три - четыре не хватило.
А бывает: сентябри дорогу месят...
И без заморозков нынче подфартило!

С уральским сентябрьским теплом, Виктор

Виктор Бобошин   26.09.2018 19:21   


Доброго утра уважаемый Виктор! Спасибо Вам за интересную
характеристику осенней поры, в частности Сентября 2018 года.

У Вас, Виктор, Осенний фарс
нам Осень стильно показала.
Она идёт, что хитрый Барс,
Каких в природе очень мало.

С горячим нравом и душой
и словно хищница с оскалом.
И осторожностью большой,
которой в нас, скажу, немало.

Спасибо Вам за сей памфлет,
что откровенен, но и ярок.
И наша Осень шлёт привет,
играя в красках без помарок.

Виктор! Вы как всегда на высоте! Чудные стихи и размышления.
С Кубанским теплом и намёком на Бабье Лето!)))

Тома Шаповалова   27.09.2018 09:08 


Рецензии