Вопрос...

 

Ты когда-то в любви признавался?
Помнишь чувство это, шальное?
Над тобой свод небес улыбался!
Все вокруг было сказкой цветною!

Помнишь ты, как росли твои крылья?
Их размах был покруче Кентавра!!!
И как в небо единожды взмыл ты?!
Получив, вдруг, бессмертье в награду!!!

Помнишь глаз её море, без края?
Ты тонул, но не ведал испуга!
Все цвело! Всё искрилось в округе
И вы были одни в этом рае!)

Чудо, правда? И, что ты с ним сделал?
Чем сумел удержать..? Испытанья!??
Не прошёл..? Чтож, давай ка, по кругу...
Повтори! Жизнь полна состязаний!)
17.10.2018


Рецензии