Младшему сыну

Ты моя радость! Ты  мое Счастье!
Ты же, как  лучик солнца в ненастье!
Ты моя ягодка! Ты мой цветочек!
Как карамелька , сладкий сыночек!
 
Помнишь, как зайчик носил под подушку,
Сладости, книжки, смешные игрушки.
Как Фея Зубная к тебе приходила,
Монетки за выпавший   зубик носила!
 
Штанга и гири, грохот в квартире,
Бицепсы крепче, плечи все шире,
Соревнования, велопробег...
Сыночек теперь - "молодой человек"!
 
Не улыбнется,  серьезен, суров,
Надежно к труду, обороне  готов!
И закрывается  в комнату дверь,
Там фея совсем незубная теперь...

17.10.2018
Лана Смолина.


Рецензии