Условие Мэйуэзера

Хабиб неплохо зашел со своим предложением:
Есть на чем теперь почесать языки длинные публике,
Но все это хорошо, а что же, спрашивается, - с продолжением?
Это вам все же не чай попивать с бубликами

Простора для воображенья теперь не осталось:
В ММА Мэйуэзер идти благоразумно отказался,
И для Хабиба это ожидаемая, но все-таки - жалость,
Ибо ранее шанс у него победить все-таки оставался

Что теперь с приглашением в мир бокса будет?
Если Хабиб даст добро, то уже одно это есть - герой,
Да еще и мечтатель, романтик великий с надеждой на чудо,
То есть реально в доску парень свой


Рецензии