Когда уходишь уходи

Когда уходишь уходи.

Когда уходишь уходи
За сердце не берись рукой
Ты просто вдаль одна иди
И не кричи тогда постой

Когда уходишь уходи
Не поворачивайся вспять
Ни на кого не голоси
Ведь нам все не собрать опять

Когда уходишь уходи
Иначе в тысчу раз больней
Когда приходишь посмотреть
Как я живу уже теперь

Когда уходишь уходи
Пускай останется душа
Ведь может будет человек
Которому она нужна.


Рецензии