ГодА мотаем, в клубок беспечно...

Года мотаем,в клубок беспечно...
А время наше,так скоротечно!
Вдруг оглянёшься,уж поздний вечер
Праздник закончен,гасятся свечи...
Но по живому,рубец прострочен!
Долг не оплачен,путь не закончен...
На малой родине,свЯта избушка!
Там меня ждёт,не дождётся старушка!
По бОку всё!И болезнь и усталость!
Нас с ней,от Рода,двое осталось...
Так дорога она,ложка к обеду!
Всё обещаю...Только не еду!
Не дать обета,но всё исполнить!
Дожить до лета,и сесть на поезд...


Рецензии