Осенний мотив

Осенний красочный мотив,
Мне напевал сегодня ветер..
Уже к концу бредет октябрь,
Почти никто и не заметил..
Нас осень радует порой,
Тоску не видно на пороге..
И ноги не ведут домой,
Ведь с осенью у нас
свои дороги..


Рецензии