И времени пески не застывают

И времени пески не застывают.
Луна ласкает волнами морские берега.
И Солнце всю планету согревает.
И ветер гонит в стаях облака.

Поля, пустыни, степи, горы,
Леса, озёра, камни, море.
На языке любви природа говорит.
И даже непогода ей благоволит.

4 сентября 2018


Рецензии
Об этом лучше всего думать на море...
stihi.ru/2012/11/24/4717

Поэт Владимир Дорохин   18.02.2021 16:56     Заявить о нарушении