Ангел, научи меня молится

Ангел добрый, научи меня молится,
Ум мой жёсткий просвети.
Подскажи слова благие,
Сердце чёрствое смягчи.
В Душеньку мою проникни,
И согрей её теплом.
Пусть в груди моей забьётся,
Ретивое, как твоё.
Дай моей молитве крылья,
Дай полёт моей души.
Помоги сложить молитву,
И до Бога донести.


Рецензии