По-простецки

Когда ко мне возвращаются смутные воспоминания, я их приветствую.

Женское информационное агентство Малый ТАСС.

Кто-то занимается передачей мыслей на расстояние, а я репатриацией их.

Гомосексуалист - герой нашего времени?

Пренебрежительную Курочку-рябу характеризовало брезгливое выражение яйца.

Когда-то я регулярно пропускал уроки, как сейчас стопку за стопкой.

Немилостиво бъёт озноб, не оставляя синяков.

Иногда я с женщинами завязываю развязный разговор. Всё зависит от тесёмочек на кофточке.

А по ночам мне неизменно снятся безводные озёра слёз Земли.

Я - столП для передачи высоковольтной поэзии.


Рецензии