Европа - родина фашизма. ч. 15

Пора, пора тут точку ставить –
Трамп их поставил даже три,
чтоб каждый мог себе представить,
что будет с ним потом, - смотри:
Во-первых, есть авианосцы,
а во-вторых, ракет полно,
а в-третьих, есть санкционосцы –
носить им санкции дано.
За нами, мол, не заржавеет –
и звёзд хватает, и болтов;
клепать все санкции умеют,
ну а, Конгресс всегда готов.

Виновным будет очень больно,
я позабочусь, мол, о том,
а, дочка будет мной довольна
и лайк поставит мне потом.
В мозгах идут процессы взрывов,
как афтошоки, мыслям в такт,
мол, от последствий нервных срывов
нервозный с дочкой стал контакт.
Да, он не выспался, а, значит,
в делах возможен перекос,
но Трамп вернёт себе удачу,
и это сделает всерьёз.

Напишет в твиттер он – мир ахнет,
а Запад будет очень рад;
он пару раз когда бабахнет -
весь мир увидит результат.
Он так прикрутит сильно «гайки»,
чтобы Россию всю зажать,
чтоб получать от дочки лайки,
а Путин будет встречу ждать.
Чтоб Трамп хоть в чём-то с ним поладил,
но Трамп – не хуже, чем Конгресс,
он – не Обама, тот был слабым,
а Трамп прижмёт, как гидропресс.   


Рецензии
ошибаетесь.родина фашизма у народа избранного
Попросту кто то другой народ захотел сделать избранным

результат был плачевным.у одних так и плачу в стену
у других она рухнула.

Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   17.10.2018 19:38     Заявить о нарушении