Азалия Ханина-Фрумович Твои уста...

 " Лелею я твои уста,-   Божественный цветочек.
  И колыбель они мне, та, Волшебных, сладких ночек. "
          - Азалия Жуланова Ханина
 http://youtu.be/OLAqNR8nT5A  ТВОИ УСТА... Стихи Азалия Жуланова Ханина,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
  Твои уста, как колыбель,   Теплы и вельми сладки...
  Воркуют словно соловей,   В молчании - загадка.
  Они, как розы  лепестки,   Манят полуоткрыты...
  В них столько тайной   красоты,-
  Всё жемчугами шитой.
  Лелею я твои уста,-   Божественный цветочек.
  И колыбель они мне, та, Волшебных, сладких ночек.
 Видео из интернета...   17-10-18
    Картина -William - Adolphe Bouguereau


Рецензии