Загадка Светофор

Ты меня узнаешь сразу:
У меня три ясных глаза.
Если красный глаз включаю -
Дальше ехать запрещаю.
Жёлтый - значит, будь готов,
Здесь не надо лишних слов.
Я зелёный зажигаю -
Вам движенье разрешаю.
В добрый путь, в добрый путь!
Про сигналы не забудь!


Рецензии