Вечернее небо как сказочный сон!

Вечернее небо как сказочный сон!
Здесь яркие краски, малиновый звон!
Здесь тайна святая: в прекрасной дали
Плывут кораблями наши мечты.
Мы знаем, мы верим:в заветный момент
В судьбе засияет приветливый свет -
И сбудется то, что видели мы
В сиянии чудном вечерней зари.


Рецензии