Разошлись наши дороги...

Разошлись наши дороги!
Почему? За что?
И по чьей недоброй воле
так произошло?

Нас коснулась злая доля,
вряд ли за грехи!
Мы, столкнувшись, свое счастье
не смогли спасти!

Четверть века нашей жизни,
дети и любовь
никого не удержали!
Рок был к нам суров!

А быть может так должно быть!
Просто по судьбе!
Счастье не сидит на месте,
бродит по земле!

А быть может жизнь такая!
Каждому свое!
И отмерено всем ровно!
И добро! И зло!


Рецензии