Ты в моих снах...

Мои ассоциации при
прослушивании
мелодии Арсения
Якшиянца
"Ты в моих
снах"



Мне порой не хватает весны
И под лет моей осени сенью,
Вдруг приходят весенние сны:
Одиночества скрасить мгновения...

Память,прошлое теребя,
Мне дает былой силы прилив,
И во сне присылает тебя:
Ту,которую не долюбил...


Рецензии