Я не люблю прилизанных стихов 03-11-2015

Я не люблю прилизанных стихов!
Они - наркотик сладостных мгновений.
Люблю я бурю, вихрь победных слов
Несущих жизни смысл, без убеждений.

Ну сколько можно в сладком прозябать,
По кругу бегая с той торбой расписною.
Ну хватит, в тех иллюзиях, играть...
Пора заняться всем самим собою.

Лишь в триединстве* вижу вечность всех!
Оно несёт ответы здесь - судьбою!
Я так хочу, чтоб к всем пришёл успех!
Вы личности все здесь, а не изгои!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.


Рецензии