Деточка

Поплакала мамка в платочек...
Увидели горюшко люди!
Узнали, где ейный сыночек
Тусить до амнистии будет.

Обмякнут сердца тех, кто судит.
И шалость большого ребёнка
На тормозе спущена будет.
Порвётся (как надо!) где тонко.

Терпила - подавится налом,
Мошну раздербанит разбойник,
Слегка потрясённый скандалом,
Сердитый на чёртов отстойник.

Займётся с усердием делом,
Которое делает славно,
Оттает душою и телом...
Но это детали!..  О главном:

Не душу особенный мальчик
Спасает... А пятую точку,
Мечтая свой брендовый пальчик
Засунуть привычно за щёчку...

PS: Хотя... за огромную сумму,
    Что битый потребовать взялся, -
    Так хочется крикнуть безумно:
    - Как жалко, что стул не сломался!...


Рецензии