Счастливой слыла

    СЧАСТЛИВОЙ СЛЫЛА

Счастливой слыла? Не замечена,
Хоть вдоволь, купалась в любви.
Была она с грустью повенчана,
Что, Боже, творилось внутри!

Была, самим Богом, помечена,
А, сердце страдало в груди.
Большая душа, искалечена,
И в жизни, сплошные дожди.

Дорога в полоску, ребристая,
За тёмной, одна чернота.
Вода из ключа ,студенистая,
Спасала от жажды всегда.

Красивая, мудрая женщина,
С улыбкою шла на устах.
Для радости, Господом, создана,
Но боль, лишь, читалась в глазах.

17,10,2018г.


Рецензии