П-ш на Покажи мне любовь Рустэм Хисматуллин

        Ostende mihi anima tua,et ostendam tibi pectore...
        Quod pro quo,secundam normam AMOR!
        ..................................................
        Покажи мне свою душу и я покажу своё сердце...
        Услуга за услугу,в соответствии с нормами ЛЮБВИ!

        Non heu cetera desiderantur...
        ..............................
        Но,увы,об этом остаётся только желать...


Рецензии