Ты одна на белом свете... для гармошки

Ты одна на белом свете,
У любви короткий счёт.
В голове моей не ветер-
Говорю тебе вперёд.

Что надуло, то надуло,
Покоробило меня,
Пред тобой меня согнуло,
Как лучину от огня.

Не горю её слабее,
Помоги мне не чадить.
Подскажи мне; Будь смелее,
Чтоб сильнее полюбить.

Ветер клонит вниз деревья,
Но ему меня не сбить,
Пусть распушит в крыльях перья,
Прилечу тебя любить.

Будто голубь голубицу
От заката до утра.
Я тебя мою жар-птицу
Не пущу летать в ветра.

Скажешь жар и нужен веер,
Что любовь такая жжёт,
Я и сам немного ветер,
Даже если ветер гнёт.

Я самумом быть умею,
Я ласкаю будто бриз.
Отказать тебе не смею
На естественный каприз.

Остужу, опять согрею
И каприз любой стерплю.
Признаюсь я как умею,
Что тебя одну люблю.


Рецензии