Звуки осени

17.10.18

Неумолчна нынче осень.
Нежно душу бередит.
Солнца лучиком даруя
На Любовь в сердцах кредит.

Ты прислушайся к звучанью…
В этот тихий нежный звон…
Это в души льётся знанье
И божественный закон.

Людям разных поколений,
Разных рас исповеданья.
Путь Любви нам всем явлённый
Без тенет и без страданья.

Се во всём, мои родные.
В сути божеской просты,
Так призывно, незаметно
Пролагая нам мосты.

Что ведут нас к Единенью,
К дружбе нежного тепла,
Чтобы жизнь на сей планете
Стала мирна и светла.


Рецензии