Это ты проецируешь свой дом

Это бред... Не увидеть, как
плачет мать.
Это бред... Не заметить пустую
гречку.
Что осталась всего у неё,
видать.
Да кусочек хлеба на этот
вечер.

Это черствость прокля'тая у
детей.
Это чёрная,злая
неблагодарность.
Становясь уже взрослыми,
Став сильней.
Вы не можете дать ей такую
малость?

Это ты проецируешь так свой
дом.
И сухой гречкой вскоре ты
будешь давиться.
Твои дети тебя обойдут теплом.
Будешь сыпать упреками, плакать
злиться.

ТОЛЬКО ВСПОМНИШЬ ПОТОМ...

Ее сердце не требует ваших
роз.
Ей нужны вашей детской
нежности крохи.
А от ваших злых слов на
душе мороз.
И сковала её обиды-коркой.

Лишь забота согреет, даст
ей уют.
Когда руки сыновьи обнимут
плечи.
Молока в её гречку чуть-чуть
нальют.
Отрезая кусок пирога на вечер!


Рецензии