Не плачь, братан..

         ****
Не плачь , братан....
На маковой лужайке....
Слезами ты погибших не вернёшь...
И не докажешь ты
Кремлевской шайке...
Что больше на других
Ты не похож.

Утри слезу .
Вставай , иди работай.
Ведь работа -это тоже фронт.
И окружи свою семью заботой....
Не бойся не возьмут
Тебя на понт...

Ты честно отслужил,
Друзей теряя.
И сколько б взглядов
Не было косых...
Ты идёшь по жизни , повторяя .
Что ты не можешь
Позабыть друзей своих.

Ирбис.


Рецензии