Месяц зашел и сгустился туман

Месяц зашел и сгустился туман.
Остро запахло полынью.
Час перелома… Средь ночи он дан
Всем для молитвы. Да минет
Нас в сей юдоли тоска и туга,
Верой душа разгорится
И ускользнет от ловитвы врага
В высь устремившейся птицей.


Рецензии