Осень золотая

15.10.18

Деревья… словно на парад
Оделись в золота наряд.
Краса во всём, глаз не отвесть,
И льётся с Неба Бога весть.

Что золотой земли покров
Дарит надежду, милый кров.
И дарит веру в быль, не сны,
В приход… из Вечности Весны.

И сердце, в радости такой,
Сияет нежности канвой. 
А взгляд улыбку источает.
И каждый… словом привечает

В любви и радости простой,
Согрев из хмурых ликов строй.
И той… из Вечности Весны…
Мы будем сто веков верны.


Рецензии