Анне

В мантии из сна и грезы
С нежной веточкой мимозы,
Словно эльф, легка, светла,
Ты в судьбу мою вошла,

Окружила райским садом,
Опоила сладким ядом,
Соком колдовского древа...
Кто же ты - Лилит иль Ева?

Змейкой выгнулись уста:
- Я порочна и чиста,
Ангел, демон, кладезь силы,
Я - твоя душа, мой милый.


Рецензии