Жене Лиде

Я люблю одну девчонку,
Мне она тревожит душу,
Я живу с ней очень долго,
Для нее я все разрушу.

Для нее достану звёзды,
Самым ласковым я стану.
Каждый день дарить ей розы,
Точно я не перестану.

Для меня важнее Лиды
Нету в мире никого.
Стерпим с нею все обиды,
Лучше в мире нет ее.
;


Рецензии