Золотое яйцо не бьётся

Ко-ко-ко, Ко-ко-ко
Кому досталось золото?
Снесла я дедке с бабкою,
Чтоб жизнь была им сладкою.

Ко-ко-ко, какой позор!
Как мышка забралась на стол
И стала хвостиком вилять,
Чтобы яйцо смогло упасть?

Ко-ко-ко, ко-ко-ко
Свалила мышка золото-
Покатилось по полу
И прямо к мышке к подполу.

Деду с бабой не рыдать-
Пол надо срочно разбирать,
Чтобы найти это яйцо,
Да в дело пустить золото

Рябых больше развести,
Чтоб только золото нести.
Организовать рабочий фронт-
Сделать избе евроремонт.


Рецензии