Непросто

Сто девяносто – сто шестьдесят, сто девяносто,
В моей фигуре небольшого роста…
Непросто «20 иксов L» носить,
Где майку, где трусы купить?..

Такой одежды в «Second-Hande» не бывает,
На рынок сей размер не поступает…
Я в магазине «Богатырь» ищу одежду,
Ведь «Богатырь» – моя последняя надежда!

Сказал мне продавец: «Послушай, дед,
Здесь для слонов одежды нет!
Ты шей одежду на заказ,
И метров десять ткани – в самый раз!»

Я загрустил…  Мои размеры и обильная диета
Напомнили слова великого поэта:
«Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Богатыри – не вы!
Плохая им досталась доля..!»
Таких размеров нету боле.
Не будь на то Господня воля,
Не растолстели б мы…

Я из немногих – уникальный индивид,
Который сколько ест, столько стихами говорит…
Во мне пусть килограммов будет много,
Искусство рифмовать дано от Бога!

Чем больше тело поправляется, добреет,
Во мне стихов – всё больше зреет!
Чем больше в мире вкусных блюд,
Тем более обилен – словоблуд!


Рецензии