Под окошком Лето бродит

Под окошком Лето бродит,
Зеленью волос маня.
Солнышком стучит в окошко.
,,Выходи.Я жду тебя!

Знаю,ты уж не девчонка.
Босиком,не тронуть луж.
Выходи,хоть на немножко.
Поиграй со мной чуть-чуть.

Соберу тебе ромашки,
и в веночек заплету.
Поиграй ,со мной в пятнашки,
У лесочка ,на лугу..

что ж  ты долго собиралась?
Я устала ждать тебя."
Улыбнулось,убежало,
Колокольчиком звеня.


Рецензии