Вот ключи, вот телефон

Вот ключи, вот телефон,
Друг вчера забыл. Облом.
Он устроил мне скандал.
Слишком быстро убежал.

В чашке с чаем я тону.
Горе запиваю. Жру.
Встану рано по утру.
Всё плохое вмиг сотру.

Я забуду про скандал
И всё то, что он сказал.
Мысли в кучу соберу.
На разборки не пойду.

фантазия по картинке.


Рецензии