Тоска

Та пустота, что мечется внутри,
Немного утихает год за годом..
И снова новый день возьмет с сердечка пробы ..
Но в сердце не кончаются дожди..

И звук капели, что так дух ласкает,
И по щеке сбежавшая слеза..
В один поток слились.. И вновь гроза
Мне душу пробивая, утихает..

И снова море зеленеет в тех глазах,
Что сердца вам откроют островочек..
Как много мыслей вслух. И так немного точек..
Растеряна душа в семи мирах..

Нет, не разбита, склеена, залатана...
И в норме пульс, АД, здоровье бьёт рекой..
И лишь под сердца мышцей, в глубинах бьёт волной
Утраты чувство, прежде неоплаканной..

И чувствам нет пути, все выходы закрыты..
И некому излить любовной мне тоски..
А жизнь берёт как прежде меня в свои тиски,
И снова карты жизни моей биты..


Рецензии