Может где-нибудь там.. за дождями

Может где-нибудь там
за дождями...
На границах надежд
и печалей...
Я найду вдруг слова те
однажды...
Что достойны тебя были б
каждое...

И секреты познав
оригами...
Да поможет мне в этом
Всесильный...
Возведу я мосты между
нами...
Распишу их строкою
чернильной...

Ты по ним как-то раз
осторожно...
Пробежишь, чуть глазами
касаясь...
И откроешь тогда вдруг,
возможно...
Дивный мир, красотой
восхищаясь...

В нём изяществом блещут
фасады...
А за ними лишь светлые
мысли...
Для тебя там звенят
водопады...
Что наполнили жизнь мою
смыслом...

Там в цветении яркие
чувства...
Ото сна пробуждают
желания...
Там прекрасно, но чуточку
грустно...
Ведь один я брожу там
в молчании...

Ты живешь в моём мире
мечтою...
Ведь увы, не богат я
словами...
Но мосты я..... когда-то
построю...
А сейчас лишь дожди
между нами........
........

Я отправлюсь в далёкие
дали...
На границу миров между
нами...
И найду те слова я
однажды......
И достойны они будут.......

каждое...


Рецензии
Красивыми словами не всегда удается заманить в свой мир.
Удачи!

Аля Алова   01.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
Да... Может быть..
Но как тогда поведать о своих чувствах?
Благодарю,

Странник На Перепутье   01.12.2021 14:24   Заявить о нарушении
Странник, стихи найдут дорогу к поэтическому сердцу!

Аля Алова   01.12.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.