Autumn

Осень, - она такая,
Очень тёплая, хоть и холодная.
И правда, пора золотая,
В ней приятно быть несвободною.
Объятия сильные, крепкие,
Разговоры долгие долгие,
И улыбки уже не редкие,
А намёки совсем не тонкие.
Дожди идут проливные,
На душе же истома сладкая.
Глаза твои такие родные,
С тобою я нежная, мягкая.



7 октября 2018г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.