Фонари

Как тускло светят фонари,
Не будет видно даже крови.
Любовь, добро…пусть всё сгорит.
Меня никто не остановит.

Вот здесь, под светом фонарей,
Я вновь прошу, нет, умоляю:
Не оставляй меня, согрей.
Но пустота мне не внимает.

А вот смогу ли я убить?
Вопрос всплывает слишком часто.
Я не сумела разлюбить,
Люблю, любила…всё напрасно.

А вдруг достану пистолет?
И пули в магазин я вставлю.
Вновь вижу что-то. Тусклый свет.
Я взрывом тишину разбавлю.


Рецензии