Барыш

Засыплет снег дороги, завалит скаты крыш, а ты один из многих – трясешься за барыш.
Озлоблены как волки, закутаны сидят, а денежки на полке закончиться грозят.
В вонючих, старых тряпках сидят под снегом в ночь. И холодно и зябко и некому помочь.
Так стоит ли мучений проклятый тот барыш? А души ждут спасенья, боясь сорваться с крыш.

10:59   11.10.2018


Рецензии