я возвращаюсь домой

просили отсебячину - читайте

стою на вокзале, свалила с пар,
всё, если честно, достало.
ещё и жэк отключил воду в общаге.
*зачёркнуто* (мразь)

в кармане
зажигалка:
=/поджигать плиты и противную осень
(в пальто - жарко, без пальто - холодно)/=,
рубль:
=/сдача за проезд в трамвае-гусенице
(бедный, кряхтел и мучился,
прямо как старичок в постели,
когда хочет довести жену до оргазма)/=
и билет:
=/кассирша продала без укора, мол, вторник,
а ты, безалаберная студентка, шляешься где-то./=

ещё около получаса стоять и молчать.
телефон садится.
рядом - кудрявый парень без кольца
строчит кому-то письма.

а мне не то чтобы некому, мне даже не хочется.
(иногда мне нравится моё одиночество)

интересно, насколько сильно мама придёт в отчаяние,
когда увидит меня в ванной случайно?..


Рецензии