Тепло и свет дарили свечи

"Тепло и свет дарили свечи" % (17.10.2018г.)

Тепло и свет дарили всечи
При них всегда тепло и свЕтло
Гонцы спешат из тЕмны срочно
На свет геройски нёсших тёмных
Их осветлить задачей стало
Облечь - в зародышевую форму
Шарфом зажать на горле норму
Кадык при этом не вредить
Осталось колупать отёки
Свечей замёршие подтёки
Что с них стекло?  чуток - да малость
что на огарочек осталось?!.


Рецензии