Мне рук твоих не целовать...

               Памяти Елены К.

Мне рук твоих не целовать,
Не называть тебя любимой.
Случилось так, чего вздыхать
И над судьбой, и над судьбиной?

Мне не шептать тебе: "Люблю!"
В себя вбирая милый запах
И не просить: "Господь, молю
Дай нам еще, хотя бы завтра."

Мне не сказать тебе: "Вставай!
Сегодня утро столь чудесно,
Но ты постель не убирай,
Вдвоем в постели интересно."

Судьба вдруг стала не судьбой
Я с этим не могу смириться,
Забыв, как счастлив был с тобой,
Я не готов со всем проститься.

Мне рук твоих не целовать,
Не называть тебя любимой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.