***

Что красота?
Всего лишь тонкий блик
Дыхания вашего,
К которому приник
Цветок любви
И нежного желания,
Что царствует над миром в тишине.
Я темный призрак
Вечного скитания
По небу ваших глаз
В столь дивной вышине.

В веках секунды
Ваши пальцы, - вечность,
Которую я сердцем познаю,
Я эту неземную бесконечность
В душе храню...
И вас благадарю.

Что красота?
Я жив всего мгновение.
Все остальное время, -
Я мертвец.
И помню только головокружение
И звезд безумных
Тающий венец.

Всего лишь блик
Нежнейшего дыхания,
Что мне душой убогой
Не поймать.
И сладость ваших губ...
На расстоянии,
Которое не пролететь,
Не пробежать.


Рецензии