Губами губы снова обожгутся

 Еще не раз вы вспомните меня и весь мой мир волнующий и странный и сохранит из шелка простыня наш тайный грех волнующий, спонтанный.

Еще не раз попросите уйти, но только с обещанием вернуться. Воскликните, что нам не по пути, губами губы снова обожгутся.

Еще не раз обнимите меня, и не волнуйтесь, Вы не сумасбродка, сжигайте мою душу без огня, мой мир сжигайте, Вы – моя находка.

10:05  11.10.2018


Рецензии