Возле ног андалузский херес

В первый раз я от месяца греюсь, в первый раз от прохлады согрет. Возле ног андалузский херес, а в кармане лишь пара монет.

И мурашками пьяными... Боже! Твоё имя бежит по рукам. На кого мы сегодня похожи? Разбежались по разным углам.

Каждый верит в отдельную правду, только истина тонет в вине, но ответь мне, кому это надо и кому будет хуже вдвойне?

В первый раз я бегу от себя же, в первый раз я пью залпом вино. Мне не важно, по сути, что скажут. Я влюбленный и мне все равно.

Мне сегодня не хочется криком разрывать на куски тишину, и сегодня мне кажется диким возвращаться домой одному.


Рецензии