Мужайся, Керчь!

Студент – убийца… Мыслимо ли это?
Он восемнадцать жизней загубил…
За что? Он не оставил нам ответа,
А напоследок и себя убил.
И пятьдесят студентов ещё ранил…
Совсем мальчишка, восемнадцать лет…
Он рос, как все, не воевал в Афгане,
Но вытащил убийцы он билет.
Керчь море слёз  прольёт по убиенным,
Их близкие - убийцу проклянут…
Жизнь -  коротка , а смерть – вообще мгновенна,
И только нелюди её прервут!
Мужайся, Керчь! Вся в трауре Россия!
Всем вместе легче горе горевать!
Земля им пухом, молодым, красивым!-
Они не собирались умирать!
          17 .10.18


Рецензии