Антинародные любимцы

Народ не ездит на джипах -
Народ зубами в крошку скрежет!
Народ, прозревши, вдруг увидел,
Что без народных он артистов!

Народ не плавает в шампанском
И не имеет миллиарды,
Не замышляет гнусных планов,
Бомбы под жопой размещая!

Народ живет в поту как лошадь
И кровью харкает устало,
Тащить уродов сколько можно?
Все жилы вытащили, Гады!

Порядка на земле не будет,
Покуда властью правду мерят,
Покуда все больные люди
Будут здоровым мозги править!

А значит нет у нас артистов,
Политиков, экономистов!
Остались только проходимцы -
Антинародные любимцы!


Рецензии