Чёрный человек

в чёрном-чёрном мире
чёрный человек
жил в своей квартире,
коротая век.

в чёрных-чёрных думах
чёрный человек
вспоминал угрюмо
детство и "Артек".

в чёрном телефоне
чёрный человек
слушал на балконе
депрессивный трек.

поднимаясь выше,
чёрный человек
с чёрной-чёрной крыши
начинал разбег.

в ожиданьи ада
чёрный человек,
оттолкнувшись, падал
в белый-белый снег.


Рецензии