Я ищу на карте Нью-Йорк...

Я ищу на карте Нью-Йорк,
И какой рядом с ним океан.
Хоть найду я, какой в том толк,
Привезёт, может, сын талисман.

Заказала напёрсток подруга.
Эх, побыть бы мне в тех краях.
Пялюсь я в окно на досуге,
Жизнь в деревне- то просто крах.

Я мечтаю о жарких странах,
Чтоб не знал там меня никто.
Где-то джунгли есть, обезьяны.
В детстве мы играли в лото.

Интересно всё-таки жить
На родной, Богом данной Земле.
Только б зло в душе не таить,
Всё поведать вербе-ветле.


Было написано  12 июня 2010 г в 6-20 утра в посёлке Красный Польниковского сельсовета Почепского р-на Брянской обл.

Опубликовано 17 октября 2018 г в г Почепе Брянской обл.  в 18-46.


Рецензии