Царица на сцене

Степенно и прекрасно ты идёшь
И ловишь взгляды,
Их не обойдёшь.
Ведь ты на сцене,
Ты видна!
Одни тобой любуются сполна,
Другие жадно ненавидят,
Но все они тобою дышат.

Перебирая каждый шаг,
Софиты пристально следят.
Всё видно и не скроешь ничего,
Но ты привыкла быть на сцене,
Прятать глубоко…
Свои секреты, чувства и мечты.
На всё ты смотришь с высоты.

И проходя дорогою своей
Переступаешь ползающих змей.
Ты не боишься, даже улыбнёшься.
Тем, кто шипит в ответ ты посмеёшься!

Не объясняя ты уверенно идёшь
И как царица взглядом знать даёшь.
Тебе не нужна слов игра,
Всё потому что смотришь в глубь и пьёшь до дна!
И удивляешь всех ты снова!
И если нужно быть на сцене-ты готова!
Анастасия Одесса 10.10.2018


Рецензии