Больше, чем помещалось внутри

В первый раз я от месяца греюсь, в первый раз от прохлады согрет. Я с часами раз в тысячный сверюсь и полпачки скурю сигарет.

Может выгляжу слишком замёрзшим, а что руки дрожат - не смотри. Вместе с дымом я выдохну больше. Больше, чем помещалось внутри.

Вместе с дымом уйдут обещания, те, что дал как глупец себе сам. Месяц мой, ненавижу прощания - эти встречи точь-в-точь по часам.

Месяц мой, ты согреешь любого, опостылел мне вкус сигарет. Да и, собственно, что же плохого, в том, что я наконец-то согрет?

10.10.2018


Рецензии